Септик станица Новомышастовская

Септик – очистное оборудование, которое используется в частном доме, когда отсутствует подключение к центральной канализации. Такое устройство, в зависимости от степени отчистки подразделяется на несколько видов, о чем и пойдет речь ниже. Установка септика актуальна во многих поселениях, в том числе и станице Новомышастовская.

О станице Новомышастовская

Станица Новомышастовская, расположенная в Краснодарском крае, была образована в конце 18 века. Численность её населения составляет порядка 11 тысяч человек. Здесь есть школы, детские сады, детская школа искусств, дом культуры, спортивные площадки, стадион, участковая больница, поликлиника и другие объекты социального значения. Неподалеку располагаются побережья Черного и Азовского морей. К примеру, чтобы добраться до Темрюка расположенного на Азове, необходимо преодолеть расстояние 120 км. Поскольку не все дома в поселении подключены к центральной канализации, то актуальна установка септика в частном доме.

Септик в частном доме, виды, особенности

На современном рынке есть несколько видов септиков, которые ещё называют станциями. Так, при работе фонтанной станции применяется дренажный насос, который способствует очистке стоков фонтанирующей жидкостью. Сточная вода под таким напором насыщается кислородом и попадает в реактор с большой концентрацией бактерий. Наличие отстойников позволяет разделить отходы жизнедеятельности на ил и воду, которую в последующем используют в технических целях. Степень отчистки фонтанного септика составляет 30-35%.

Переточная станция очищает стоки с помощью отстойников, организованные в специальные камеры. Вода, перетекая их одного отстойника в другой, постепенно отчищается. Ил оседает на дне камер. Низкая степень биоразложения объясняется отсутствием насыщения сточных вод кислородом.

Аэрационную станцию приводит в действие воздушный компрессор. Насыщение жидкости осуществляется при помощи аэраторов, что позволяет распространить бактерии по всей толще. Такой септик отчищает стоки до 95%, что позволяет полностью избавиться от неприятных запахов.

Септики в Краснодарском крае, компания «Септик-Пром»

Купить септик фонтанный, аэрационный, переточный можно в компании «Септик-Пром», которая расположена в Краснодаре. Компания располагает богатым ассортиментом продукции, среди которых не только очистное оборудование, но и расходные материалы. Чтобы ознакомиться с продукцией необходимо пройти в каталог официального сайта данной фирмы. При возникновении трудностей, связанных с выбором товара, менеджеры всегда готовы прийти на помощь и подобрать его с учетом требований и пожеланий заказчика.

Продажа и установка Септиков в Краснодарском крае

Телефоны: 8(918)139-22-09, 8(961)853-27-26.

График работы: с 08:00 до 20:00 без выходных.

Септик станица Новомышастовская
06.08.2022
682

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


В каких случаях можно арендовать автомобиль 361

В каких случаях можно арендовать автомобиль

В городе краснодар аренда автомобилей осуществляется как с водителем, так и без него. Те, кто имеет желание расслабиться во время поездки или заниматься исключительно рабочими делами, обычно берёт услугу аренды авто с водителем.