Японский сад в Краснодаре почти готов!

Японский сад в Краснодаре почти готов, он значительно преобразился с момента публикации нами предыдущих разведывательных видео с высоты птичьего полета! Посмотрите, если не видели!
 
Японский сад по состоянию на 11 апреля 2022 г.

 
Японский сад по состоянию на 23 июня 2022 г.

 
Сегодня, Озеро Ойке с двух сторон соединяет красивый мост в японском стиле. А в ресторане с видом на этот водоем установили стеклопакеты, во всю идут кровельные и отделочные работы. В районе озера Кагамиике возводят деревянные конструкции, пока нет информации о том, что это будет, весь проект Японского сада Сергея Николаевича Галицкого держится в строгом секрете.
 
Японский сад по состоянию на 18 августа 2022 г.

На свежих кадрах видно, что уже работает водопад, а в водоемах плавают рыбы. Жители Краснодара и Краснодарского края с нетерпением ждут открытия новой очереди парка «Краснодар»!
 
Японский сад в Краснодаре почти готов!
Японский сад в Краснодаре почти готов! 0Японский сад в Краснодаре почти готов! 1Японский сад в Краснодаре почти готов! 2Японский сад в Краснодаре почти готов! 3Японский сад в Краснодаре почти готов! 4Японский сад в Краснодаре почти готов! 5Японский сад в Краснодаре почти готов! 6Японский сад в Краснодаре почти готов! 7Японский сад в Краснодаре почти готов! 8
19.08.2022 16:55
6635

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района? 4267

Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района?

Новая трасса А289 пройдет по территории Октябрьского сельского поселения, рядом с пос. Краснополянский и Рисоопытный, государственным природным заказником Красный лес.

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф 1287

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф

Оборудование закупили по поручению губернатора Вениамина Кондратьева в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение».