Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района?

Новая трасса А289 пройдет по территории Октябрьского сельского поселения, рядом с пос. Краснополянский и Рисоопытный, государственным природным заказником Красный лес.

Новая трасса А290 Красноармейский район

 
На публичной кадастровой карте России уже видны контуры новой трассы А289 рядом с пос. Краснополянским Красноармейского района. В районе этого населенного пунта в Октябрьском сельском поселении будет сделан съезд и заезд на трассу А289.

Новая трасса пос. Краснополянский Красноармейский район


 
По расчётам Минтранса РФ, формируемый инфраструктурный коридор станет прорывом в развитии транспортной системы юга России, эффект от которого будет сопоставим со значением трассы М-4 «Дон». Прежде всего, он позволит соединить Крым с основной магистральной сетью материковой части страны . Пока полуостров связан с ней лишь региональными дорогами Краснодарского края, имеющими ограниченную пропускную способность и не позволяющими задействовать весь потенциал Крымского моста и трассы «Таврида».
 
Всего по поручению президента РФ, на Кубани формируются два дальних автотранспортных подхода к Крымскому мосту – северный и южный. Северный создаётся по направлению Краснодар – Славянск-на-Кубани – Керчь. Южный – по направлению Геленджик – Новороссийск – Анапа – Керчь.
Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района?
01.02.2023 14:00
47413

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Красноармейском районе полицейские уличили местную жительницу в мошенничестве 17019

В Красноармейском районе полицейские уличили местную жительницу в мошенничестве

Установлено, что злоумышленница, зная, что ее домовладение находится под арестом и сделка невозможна, предложила потерпевшему обменять свое жилье на его квартиру с доплатой.