Почему стоит использовать серверы «Dell Power Edge»?

Успешное развитие компании определяется внедрением надежного оборудования. По мнению экспертов, прекрасно справляется с задачами серверное оборудование «Dell Power Edge», увеличивающее эффективность производства. Большим преимуществом считают простоту эксплуатации, а также понятное описание и конфигуратор.

Актуальными моделями эксперты считают серверы 14-го поколения. Качественные ноу-хау производятся в комплектации с профессорами «Интел Xeon». Кроме того, производительность повышается за счет высокой скорости работы и снижения расходов. В чем новизна серверов от мирового бренда?

Чем отличаются серверы «Dell Power Edge»?

О производителе мир узнал в 1984г., когда руководители изначально взяли за главный принцип идею, что техника должна работать просто. Предприятие предпочитает работать с новейшими технологиями, внедрять, предварительно тестируя, интересные задумки проектировщиков. В частности, серверы отличаются высокой скоростью функционирования при работе с базами данных. В чем еще новизна продукции от мирового бренда?

1. Инструменты от «Делл» имеют меньшее количество проблем при администрировании.

2. Качественные системы охлаждения – один из основных актуальных вопросов, решаемых производителем. Модернизированные агрегаты функционируют на мощных процессорах и графических ускорителях.

3. Модели импортного производства являются предпочтительным вариантом из-за доступной цены.

Сделав упор при выборе на этих серверах, предприятие выигрывает в экономическом плане. Какие модели популярны?

Виды востребованного серверного оборудования от бренда

Можно выделить несколько выгодных моделей, сочетающих удобное соотношение цены и качества.

1. Модели в стойку

Стоечные модели считаются оптимальным решением для требований бизнес-организаций. Их используют для развертывания в высокоплотных вычислительных средах. Из преимуществ можно отметить:

- компактные размеры;

- правильное распределение инфопотоков между специализированными устройствами;

- высокая эффективность.

В одном корпусе удается установить несколько серверов.

2. Особенности серверов в башенном корпусе

Это последние версии серверов, работающих бесшумно. К ключевым достоинствам относят удобство быстрой замены, расширенный потенциал возможностей. Для IT-инфраструктуры малогабаритного предприятия, это надежное универсальное оборудование, поддерживающее несколько популярных приложений.

3. Блейд-серверы

Передовые решения, отраженные в блейд-серверах, поддаются простому обслуживанию даже по сравнению со стоечными вариантами. Системный администратор может управлять одним объектом, управляя шасси с лезвиями или добавлять новые, увеличивая вычислительную мощность. Из плюсов отмечают следующие.

- Надежность охлаждающей системы;

- Экономия пространства;

- Высокий уровень масштабируемости;

- Гибкость и экономия энергопотребления.

Модельный ряд серверов «Dell Power Edge» активно применяется как в небольших офисах, так и на крупных предприятиях. Продвинутые модели работают в удаленном формате с помощью встроенных контроллеров. Особенно эти решения актуальны там, где нет IT-персонала.

Почему стоит использовать серверы «Dell Power Edge»?
24.06.2021
390

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!